• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

涤旧迎新,九月相会——经济管理系召开2019级迎新工作动员大会

来源:经济管理系 时间:2019-09-09 21:39:15 作者: 经济管理系 点击:

为确保迎新工作顺利有序开展,2019年9月5日,经济管理系全体学生干部于一教阶4召开2019级迎新工作动员大会。会议由系学生会主席沈一鸣同学主持,系团委指导老师唐钰婕参加并讲话。

首先,沈一鸣同学介绍了参与迎新工作的各工作组及其职能,同时对学生干部提出要求。他要求全体工作人员严守纪律、分工明确,以严明的纪律、周到的服务为新生提供指引和帮助,以实际行动塑造经济管理系良好形象。工作中要注意自身安全,做好防暑防晒准备。接着,各负责组组长根据小组分工分别做了介绍和任务分配,确保各工作人员明确自身工作职责。

会后,唐钰婕老师补充了关于迎新工作需要特别注意的相关事宜,唐老师表示大家要文明迎新,做一张行走的名片,牢记自己的一言一行代表着经济管理系和鹿山学院。希望同学们在工作过程中能保持一百分的热情,克服困难,以饱满的精神迎接新生的到来。

本次动员大会,旨在明确迎新工作的目标和任务,让各位工作人员进一步明晰各自工作的主要内容和职责,激发工作人员的工作热情。相信我系迎新工作能够顺利进行,圆满完成各项任务。

关闭