您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

党委统战部开展基层民主党派人士谈心交流活动

来源:组织宣传部 时间:2019-06-28 16:46:57 作者: 组织宣传部 点击:

2019年6月28日,学院党委统战部副部长张明分别到党政办公室和电气与计算机工程系开展谈心谈话活动,学院致公党成员刘欢雨老师和赵云老师参加座谈。

座谈会上,两位民主党派代表怀着强烈的责任感,结合自身岗位,就学院近期工作及未来发展的相关问题提出了建议和意见。她们表示:学院近年来统战工作扎实有效,希望学院能够进一步提供更多参政议政的平台,更好地倾听民主党派成员的心声。

张明副部长向学院民主党派成员对学院发展做出的积极贡献表达了谢意,并对两位民主党派老师提出的意见和建议进行了详细的记录,希望学院民主党派成员一如既往关心支持参与学院发展,积极建言献策,为学院转型发展作出新贡献。