院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

微雷锋|栽下绿色希望,收获美丽鹿山——院团委联合机关第三党支部联合开展义务植树活动

来源: 时间:2019-03-13 09:11:05 作者: 院团委 点击:

3月12日植树节,借着学雷锋的东风,我院团委联合机关第三党支部党员在校区东门附近开展义务植树活动,栽下绿色希望,共同收获美丽鹿山。

植树活动中,老师与学生共同合作,大家撸起袖子积极参与,有的挖坑、有的扶树、有的培土、有的洒水,忙的不亦乐乎。师生们种下将近20棵树苗,虽然大家脚底沾满泥土,身上流着汗水,但看着眼前自己种下的树苗,大家满心欢喜,植树活动也在热闹而欢快的气氛中结束。

通过此次活动,大家用实际行动诠释了“学雷锋、爱校行”的精神,自觉维护美好的校园环境,为建设美丽校园贡献出自己的一份力量。