• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

改革开放四十年,筑梦经管新篇章——经济管理系2019年元旦晚会圆满落幕

来源: 时间:2018-12-28 13:56:02 作者: 点击:

2018年12月26日晚18时,广西科技大学鹿山学院经济管理系“改革开放四十年,筑梦经管新篇章”2019年元旦晚会在新大学生活动中心顺利举办。到场嘉宾有院团委副书记张蓉、系党总支书记喻婷、副主任王更新、党总支副书记兼副主任刘云辉及全体辅导员。1000余名17、18级学生现场观看了本次晚会。

主持人登场

18时整,开场祝福带着精彩节目一起如约而至。由系艺术中心舞蹈队带来的舞蹈《24k》,律动感十足,每一个律动踩点都紧扣观众的乐感。紧接着财务181班带来一首深情独唱《该不该》,系艺术中心舞蹈队的歌舞表演《安和桥》将民谣与现代舞结合,又别具一番风味;舞蹈《梦中梦》刚柔并济,相得益彰。互动环节在主持人的介绍和观众的参与下,让晚会的气氛变得更加浓烈有趣。四季更迭,岁月如歌。灯光暗下又亮起,异彩纷呈的节目轮番上映,系团委学生会女生部、云寂古风社联合带来的《礼仪风采展示》,用古风古韵的汉服诠释中华传统礼仪,笔直的西装与端庄的礼服展现出现代礼仪风采,彰显着经管学子博雅的气质。清越的歌声,灵动俏皮的舞蹈,把现场气氛推向高潮。

礼仪风采展示

相聚经管,筑梦同行

相聚经管,筑梦同行。老师的新年寄语视频,带着观众一起回顾了2018年,也对同学们寄予新年的新期望。最后晚会在大学生艺术团带来的《相亲相爱》的歌舞中圆满落幕。

2018年经管硕果累累,2019年也已经扬帆起航。经济管理系全体师生带着对19年共同的期待携手奋进,共同谱写新的篇章!

撰稿人:周欢

关闭