• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

唇枪舌战,谁与争锋 ——“逐鹿经管”辩论赛复赛

来源: 时间:2018-11-28 19:59:05 作者: 点击:

 2018年11月24日,由广西科技大学鹿山学院经济管理系举办的“逐鹿经管”辩论赛复赛于第一实训楼409、411教室进行。此次辩论赛分别围绕“成功的关键是努力还是机遇”、“真话是否比假话更伤人”、“大学生做兼职是否对学生有利”、“上课时是否应该上交手机”、“遇到好对手比遇到好队友是否更有利人的提高”、“人际交往中隐忍比坦率是否更能消除矛盾”六个辩题展开。

辩论赛各方就坐

正方二辩发言

反方三辩发言

在场观众时刻关注战局

       经过六场激烈的角逐,营销182以82.375分、物流182以77.5分、资产181以76.125分、投资182以74.125分、公管181以74分、投资181以70分的优秀成绩成功晋级决赛。此次比赛不仅提高了同学们的反应能力和沟通技巧,展示了辩手们的滔滔辩才。


撰稿人:杜锦


关闭