您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

广西师范大学漓江学院图书馆到我院交流

来源:图书馆 时间:2018-11-22 11:03:08 作者: 图书馆 点击:

2018年11月21日下午,广西师范大学漓江学院图书馆何秀梅馆长一行9人到我馆交流调研。图书馆副馆长袁龙、梁凯阳和相关科室的负责人参加这次交流座谈会。

交流会伊始,袁龙副馆长向到访的广西师范大学漓江学院图书馆何秀梅馆长一行表示欢迎。由资源服务部林筠科长向来访同行做了我馆的简要介绍。她从图书馆现状、管理制度、读者活动、资源推荐等方面向漓江学院的各位同仁展示了我馆的流通服务和读者服务工作。何秀梅馆长听完介绍后对鹿山学院图书馆的工作高度赞扬,同时也表示将进一步加强交流,为做好图书馆工作共同进步。随后双方就读者服务,流通管理方面的问题展开了深入的讨论交流。

通过此次来访交流,双方在图书馆空间布局、流通工作创新服务、读者个性化服务等工作都有了创新性的认识和工作方法。对校际图书馆之间的合作也打下来良好基础,友谊更进一步,工作更上一层楼。