• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

吹响新的奋进号角,“青年大学习”线下测试 ————经济管理系开展共青团干部“青年大学习”线下理论测试

来源:经济管理系 时间:2018-11-09 15:10:13 作者: 蒲灵 点击:

青年大学习现场

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话和团的十八大精神,2018年11月6日中午,由经济管理系团委学生会举办的“青年大学习”考试于一教阶二展开。参加本次考试的有经管系全体学生会主席团、组织部、新闻部、宣传部成员及各班级团支书、宣传委员、组织委员,由系学生会纪检部维持考试现场的秩序。

同学们在学习

同学们在考试

本次考试有效检验了系部各级团干部的理论学习水平及“青年大学习”的学习成果,进一步系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大精神,深刻领会了习总书记对共青团的期待和要求,使青年团干部对担负起新时代的重托,做好党的得力助手和可靠后备军具有重要的教育意义。

关闭