您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

我院开展全院共青团干部“青年大学习”线下理论考试

来源: 时间:2018-11-06 16:45:20 作者: 团委 点击:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话和团的十八大精神,我院团员青年以多种形式掀起学习宣传贯彻热潮。按照自治区团委“青年大学习”行动工作部署,11月6日,我院组织全体团干1043人进行“青年大学习”线下答题考试。

全体团干老师参加“青年大学习”线下理论考试

本次考试有效检验了我院各级团干部的理论学习水平及“青年大学习”的学习成果,对“青年大学习”各项具体内容有了更深刻的认识。

通过测试,我院全体团干纷纷表示,进一步系统地学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和团的十八大精神,深刻领会了习总书记对共青团的期待和要求。对不断加强理论学习,时刻用理论武装青年一代的头脑,使团员青年对担负起新时代的重托、团干部时刻心系青年团员、做好党的得力助手和可靠后备军起到具有重要的教育意义。

各系共青团干部参加“青年大学习”线下理论考试