• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

经济管理系成功举办“初心留鹿,梦在起航”毕业晚会

来源: 时间:2018-07-02 20:27:46 作者: 点击:

 

2018年6月28日19时30分,经济管理系在新大学生活动中心举办了“初心留鹿,梦在起航”2018年毕业晚会。院党委副书记、副院长梁书杰,组织宣传部部长王拓,团委书记马一辰,系领导班子、毕业班辅导员及教师代表与1000余名同学共同观看了晚会。

晚会在主持人齐唱《说不出再见》的歌声总拉开帷幕。院党委副书记、副院长梁书杰首先代表学校为晚会致辞,她祝愿毕业生们一路顺风,前程似锦,欢迎毕业生们常回家看看。

晚会分为梦在起航、追忆时光、不负韶华、初心留鹿四个篇章。青春飞扬的《欢乐的跳吧》舞蹈营造了轻松愉快的氛围,小组唱《重返十七岁》完美呈现出大学生的青春活力,小品《宿舍一家亲》用诙谐幽默的语言展现了大学生生活的点点滴滴……辅导员们也在晚会上展示了多才多艺的一面,除了指导节目的编排,更亲自登台表演了《舞韵瑜伽》、《那些年》、《广西尼的呀》等歌舞节目,将毕业生晚会一次次推向高潮。晚会主题新颖,内容丰富多彩,形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。晚会在师生们齐唱的《我爱你,鹿山学院》歌声中落幕。

本次晚会给2018届毕业生营造了一个充满温馨回忆的毕业氛围,不仅表达了对毕业生的祝福和勉励,还展现了学生们的朝气蓬勃的精神风貌。毕业不是再见而是起点,今天的离别不是结束,而是新的开始。祝愿毕业生们一路顺风,在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。

 

                                                               撰稿人:郭映廷

                                                               拍摄:李思博

                                                                     王  静

                                                               校对:卢雯君

关闭