十九大专题

您现在的位置: 首页 >> 十九大专题 >> 正文

十九大专题

我院党委举办“学习党的十九大精神”四连双报到活动

来源:组织宣传部 时间:2017-12-29 09:09:29 作者: 组织宣传部 点击:

12月27日上午,学院党委在图书馆三楼会议室举办“学习党的十九大精神”四连双报到活动。与我院党委共建的正和社区文世香书记及社区工作人员10余人,市二中教师党员代表、学院党委组织宣传部、电计系党总支委员、电计系所辖党支部书记、各支部学生党建助理参加了学习会,学习会由电计系党总支陈凯书记担任主讲,此次四连双报到活动由我院电计系党总支承办。

学习会开始之前,组织宣传部转达了学院党委庞晓红书记对文世香书记的诚挚问候。学习会开始,陈凯书记发言的主题是《全面学习贯彻党的十九大精神 凝心聚力走进新时代》,陈书记主要从“掌握新思想、新发展理念——全面深入学习十九大精神,武装头脑指导实践”和“真正在学懂、弄通、做实上下功夫——以十九大精神为引领,推动基层党组织实际工作开展”两个角度对党的十九大进行了阐释,重点与参会人员分享了“如何理解新时代?”和“如何深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵?”,并结合社区、高中和高校的实际,围绕“以十九大精神为引领,推动基层党组织实际工作开展”主题与参会人员就如何做好基层党建工作进行了探讨。

最后,与会人员还就2018年的四连双报到活动形式和内容进行了讨论。