十九大专题

您现在的位置: 首页 >> 十九大专题 >> 正文

十九大专题

艺术与设计系党总支举行十九大精神学习活动

来源:艺术与设计系 时间:2017-11-14 08:53:18 作者: 艺术与设计系 点击:

为进一步学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,喜迎党十九大的胜利召开,1113日下午艺术与设计系党总支及机关第二、第五党支部在一教阶四教室开展了党的十九大精神学习活动,会议由艺术与设计系党总支书记刘芳主持,学院党委副书记、纪委书记何颖梅及各支部全体党员积极参与。

会议首先由思想政治理论教学部宋中发老师带领大家学习十九大报告,宋老师以“新时代 新思想 新征程 新希望”为题从十九大报告简述、十九大报告中教育与青年部分、学习十九大报告感受三个部分向全体党员详细阐述十九大报告精神,最后他引用十九大报告中“青年兴则国家兴,青年强则国家强;广大青年更坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”,提出做为新时代的高校教师和学子,学习、宣传和践行党的指导思想,我们永远都在路上。之后,由机关第五党支部书记龙湘湘老师组织进行十九大报告知识竞赛,各位党员都以饱满和严肃的精神状态,踊跃抢答每一道题目。

全体党员纷纷表示,本次专题学习与知识竞赛活动开展得非常好,不仅使大家接受了一次别开生面的学习教育,活跃了学习氛围,提高了学习热情,又加深了他们对习近平总书记系列重要讲话、党章党规、党的知识及十九大重要精神的学习,锻炼了党性修养,达到了人人学知识、人人受教育的目的。