• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

广西科技大学鹿山学院“食堂鲜风系统”项目单一来源采购征求意见公示

来源: 时间:2018-05-14 16:52:08 作者: 点击:

广西科技大学鹿山学院后勤部申请单一来源采购食堂鲜风系统项目,本项目拟由柳州现代厨具有限公司提供或承担,现将有关情况向潜在采购供应商征求意见。征求意见期限从2018年5月14日起至2018年5月21日止。

 

一、项目概况

 

1.项目名称:食堂鲜风系统

2.项目地点:柳州市鱼峰区新柳大道99号

3.项目预算价格(人民币):282940.00元

4.采购内容:食堂鲜风系统建设

二、采用单一来源的原因及说明

该项目属于食堂鲜风系统二期建设,为确保系统配套兼容以及便于后期维保,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“(一)只能从唯一供应商处采购的”规定要求

 

三、拟定的唯一供应商情况

邀请单位:柳州现代厨具有限公司

 

四、潜在采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后两个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见(单位的加盖公章)反馈至广西科技大学鹿山学院纪监审办公室。

电话:0772-3517300

联系地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号

 

 

广西科技大学鹿山学院

2018年5月14日

 

 

关闭