关于2017年广西高等教育自治区级教学成果奖拟授奖成果的公示-广西科技大学鹿山学院官网
  • 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

关于2017年广西高等教育自治区级教学成果奖拟授奖成果的公示

来源: 时间:2017-05-25 11:57:17 作者: 点击:

2017年广西高等教育自治区级教学成果奖评选工作已经结束,共评选出363项成果,其中,特等奖10项、一等奖80项、二等奖130项、三等奖143项。我院《“产、教、研、赛”四位一体的汽车类创新型应用技术人才培养探索与实践》荣获二等奖。根据桂教高教〔2017〕25号《关于对2017年广西高等教育自治区级教学成果奖拟授奖成果进行公示的通知》文件精神,现就我校获奖项目进行公示。公示期为2017年5月23日至6月1日。

公示期内任何单位和个人可对教学成果权属、申报材料的真实性提出异议,提出异议的单位或个人应当以书面方式提出,并提供必要的证明材料及有效联系方式。以单位名义提出异议的,须在书面异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,须签署真实姓名。

联系地址:广西壮族自治区教育厅高等教育处,南宁市竹溪大道69号,邮编:530021。联系电话:0771-5815185,5815516。

附件:2017年广西高等教育自治区级教学成果奖拟授奖成果清单

广西科技大学鹿山学院

教务部

2017年5月23日

关闭