• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

媒体关注

您现在的位置: 首页 >> 媒体关注 >> 正文

媒体关注

柳州日报:柳州四个项目获奖

来源: 时间:2018-10-31 16:05:28 作者: 点击:

新闻链接:http://api.lznews.gov.cn/epaper/show2016.aspx?id=99196

日报消息(记者李红梅)记者从市文明办获悉,10月27日上午,由自治区文明办、广西志愿服务联合会主办的2018年广西志愿服务项目大赛决赛在广西大学举办。至此,历时3个月的项目大赛圆满落幕。我市共有4个项目获奖,分別为银、铜奖各一个,优秀奖2个。

本次比赛从全区各市、各单位组织初赛的500个项目中,选出60个项目复赛,再选出12名选手参加决赛。我市共8个项目参加复赛。

最终闯进全区决赛的12个项目(评金、银、铜奖)均经过项目陈述、情景演示、评委答辩以及公益梦想阐述4个环节,对自己的项目进行全方位展示。最后,我市的柳州红十字水上救援队的“柳江水上安全建设”荣获银奖,广西科技大学鹿山学院机械系青年志愿者协会校园微公益项目“红瓶子”荣获铜奖。另外,市蒲公英社会服务中心的项目“阳光地带——随迁儿童正面成长计划”和中国铁路南宁局集团有限公司柳州机车车辆有限公司的项目“雷锋街市”获优秀奖。

关闭