• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

广西科技大学党委书记覃伟年至我院检查指导工作

来源:组织宣传部 时间:2019-02-27 11:12:19 作者: 组织宣传部 点击:

 

2019226日上午,广西科技大学党委书记覃伟年广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军来我院检查指导新学期开学准备工作

覃伟年书记一行首先参观了学院沙盘,并听取了学院现有校区规划建设情况介绍,随后参加了学院领导班子工作汇报会。

汇报会上,学院党委书记庞晓红主要就新学期工作准备情况、假期工作、师生到校情况以及学院2019年基本工作思路等方面向覃书记一行进行了汇报。

覃书记一行听取学院领导班子工作汇报

李利军院长在会上强调,学院2019年要紧紧围绕转设工作全面展开,要继续按照转设方案要求做好人才引进和实验实训设备建设工作,确保转设工作按期完成。同时2019年也是转型发展工作收官之年,全院上下要做好转型发展成果和经验的全面总结,“转型发展永远在路上”,要继续在专业结构调整、应用型人才培养方案改革、实验实训平台建设、教育教学改革方面下功夫,加强学院内涵建设。

覃书记一行至我院一食堂检查食品卫生安全情况

覃伟年书记对鹿山学院近年来取得的成绩表示充分肯定,并就学院重点工作与学院领导进行了深入交流。覃书记指出,2019年学院要继续抓好党建工作,加强和改进意识形态建设,建立健全意识形态工作制度,要加强意识形态阵地建设和管理,持续关注师生思想动态。覃书记在会上传达了全区教育工作大会上唐咸仅厅长关于高等教育发展的重要讲话精神,要求学院充分聚焦转型转设两大重点任务,牢牢抓住发展机遇,在柳州市政府和广西科技大学的支持下,扎实把各项指标补短板、抓落实,保证学院各项事业蓬勃发展。会后,覃书记、李院长一行至我院一食堂检查了食品卫生安全情况,并与就餐师生亲切交谈。

 

 

关闭