• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院领导赴南宁慰问参加自治区60周年大庆演职人员

来源:院团委 时间:2018-12-06 09:26:21 作者: 院团委 点击:

125日,我院党委副书记、纪委书记何颖梅率队来到南宁,带领汽车工程系党总支书记洪翠笙、土木工程系党总支副书记蒋伟勤一同慰问了我院参加广西壮族自治区成立60周年大庆民族文化展演活动的所有演职人员。

我院党委副书记、纪委书记何颖梅与学生代表座谈

早上930分,领导与学生代表亲切座谈。首先,学生代表进行自我介绍并畅谈了参加此次活动的感想收获,他们纷纷表示感谢柳州市和学院给予的宝贵机会,能够让他们了解广西60年来的发展历程,并保证圆满完成此次表演任务。何副书记也代表学院领导班子表达了对演职人员的关心与慰问,并提出了几点要求:第一,安全问题是重中之重,一定把所有演职人员的安全放在首位;第二,台上一分钟、台下十年功,为了保证演出质量要加强练习;第三,珍惜难得的机会,每个演员都要重视起来;第四,每日作息要有规律,保证饮食健康,不能影响排练和表演;第四,在表演场要注意自己的形象,文明礼仪一刻都不能忽略;随后,何副书记一行来到演职人员的住处,向辛勤训练的同学们送上关怀慰问。

何颖梅副书记代表学院慰问学生演员

目前,广西60周年大庆活动已经进入后期冲刺阶段,并完成了首次的录制工作,接下来的几天将会进行全盘演练。我院师生目前正全身心地投入到最后的演出工作,必将把最完美、最精彩、最出色的表演呈现给全国的电视观众。

柳州市文新广局党组成员、副局长黄才强与何颖梅副书记亲切交谈


鹿山青年争创佳绩献礼自治区60周年庆

 

关闭