• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院勇夺广西科技大学第33届田径运动会三项团体第一佳绩

来源:体育教学部 时间:2018-11-05 16:58:34 作者: 体育教学部 点击:

广西科技大学第33届田径运动会于2018年11月1日至11月2日顺利召开,我院共选派39名运动员参加短跑、中长跑、接力、跳高、跳远、投掷等15个竞赛项目的角逐。队员们经过赛前精心准备,在赛场上顽强拼搏,取得本届运动会男子团体总分第一名、女子团体总分第一名、团体总分第一名的好成绩,创历史最佳成绩。

全体参赛运动员和指导老师合影

在历时两天的紧张比赛中,我院运动健儿充分展现自我,奋勇拼搏,在团体项目中保持高水平的发挥,最终以团体总分316分,男子团体总分153.5分,女子团体总分162.5分的好成绩,囊括了团体总分、女团总分、男团总分第一名,实现了本届体育运动会的大满贯。其中,投掷组的温佳鑫、赵添瑶同学在女子铅球项目中先后打破了由广西科技大学黄智红在2000年创下9.32米的校运会记录。

成绩的取得是全院上下一心,共同努力的结果,是我院领导班子高度重视,指导老师训练有方,运动队员刻苦训练,各系部大力支持的真实体现。本次成绩的取得对于鼓舞我院师生士气、提升自信心具有重要意义,必将对广大教职工在今后的工作中发扬鹿山精神,在学院转型转设两大重点工作中奋勇争先起到积极的促进作用。

关闭