• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

院党委书记庞晓红到学院易班工作站检查指导工作

来源:学生工作部(处) 时间:2018-10-28 22:15:09 作者: 曾威 点击:

2018年10月28日下午,学院党委书记庞晓红在院学生工作部(处)部(处)长刘杉陪同下来到学院易班工作站检查指导工作。

学院易班工作站指导老师曾威、易班工作站长自动化152班赖志滔同学分别向庞书记作了2018年学院易班建设工作汇总和2018年学院易班工作站工作开展情况汇报。汇报主要围绕2018年以来我院易班建设与推广工作开展情况、取得的成绩、工作中存在的不足和后期的工作思路与计划。

易班工作站站长赖志滔同学向庞晓红书记汇报易班工作站建设情况

院党委庞书记对我院易班建设与推广工作取得的成绩给予了充分的肯定,尤其对当前我院基于易班平台开展的“互联网+思政教育”与“一微一端”探索与实践进行了鼓励与表扬。

易班工作站站长赖志滔同学向庞晓红书记汇报展示我院易班轻应用

随后庞书记就如何更好地打造易班思政网络平台、提高师生参与度与粘度和不断创新工作模式、突出工作特色上与工作站同学开展了交流与讨论。庞书记强调指出,后续学院要将校园网络思政教育作为重点工作之一,要根据学生需求,进一步拓展易班平台的功能,自主研发具有我校特色的应用,充分挖掘我院易班的潜在价值。

易班工作站副站长张宇向庞晓红书记汇报自主开发易班文化产品

最后,庞晓红书记对院易班全体学生干部提出殷切期望,他希望每位学生干部都要加强专业化、系统化的学习,要积极参加院级、系部的培训,努力提高自身的技术水平,主动挑起建设易班的重任,为不断提升我院大学生思想政治教育工作水平做出新的、更大的贡献。

院党委书记庞晓红针对我院当前易班建设工作给予指导

关闭