• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院开展2018年“八一”建军节慰问活动

来源:学工部 时间:2018-08-02 17:26:47 作者: 学工部 点击:

7月27日上午,学院党委副书记副院长梁书杰率队,先后走访慰问了柳州军分区和柳州市城中区人民武装部,并向部队官兵送上节日的祝福。

柳州军分区副司令员韦岗和城中区人民武装部政委曹令柱等部队领导热情接待了我院一行人员。梁书杰副书记、副院长向部队领导介绍了我院基础建设、学科竞赛、人才培养等方面取得的成绩,同时向长期以来对我院的学生军训工作给予支持和帮助,表示衷心的感谢。最后,双方针对新时期大学生应征入伍工作,军地合作加强大学生国防教育工作进行了深入交流。

驻地部队领导对我院积极开展拥军工作表示感谢,此次慰问活动增进了学院与驻地部队的感情,发扬了拥军爱民、军民共建的光荣传统。

关闭