学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

【喜讯】我院教师参加第一届广西高校体育教师教学技能大赛一举夺魁

来源:体育教学部 时间:2018-07-13 11:40:10 作者: 体育教学部 点击:

第一届广西高校体育教师教学技能大赛于7月9-12日在广西民族大学举行,我院体育教学部积极筹划组织,选派了李丽丹老师参加本届比赛。

李丽丹老师积分位列第一

经过4天的激烈角逐,李丽丹老师在大学本科组的比赛中脱颖而出,积分列本组别所有参赛选手的第一名,并荣获教师技能、综合技能、运动技能三项一等奖。

本次技能大赛专业性强,对技术水平要求高,是对全区体育教师业务能力的一个大挑战,也充分体现了对体育教师一专多能的要求。本次比赛的顺利夺魁,有利于促进我院体育教师教学创新水平和综合素质的能力,同时为我院体育教学工作积累了经验。