我院与台北海洋科技大学举行签约合作仪式-广西科技大学鹿山学院官网
  • 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院与台北海洋科技大学举行签约合作仪式

来源: 时间:2018-06-09 16:53:32 作者: 组织宣传部 点击:

6月7日,我院与台北海洋科技大学正式签约合作,广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军与台北海洋科技大学校长唐彦博先生代表两校签署学术交流合作协定书。

广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军与台北海洋科技大学校长唐彦博先生代表两校签署学术交流合作协定书

 

台北海洋科技大学校长唐彦博先生表示,此次到柳州参加由广西科技大学鹿山学院承办的第五届桂台高峰论坛,让他有机会深层次了解鹿山学院的办学特色、办学成效,他深切的感受到两所院校之间有广泛的合作空间,希望能依托两校的独特优势,建立合作伙伴关系,加强两校在教学科研及学术交流方面的合作。李利军院长表示,作为广西新建本科首批转型发展的试点院校之一,鹿山学院在校企合作、教育教学改革、科研服务、创新创业等方面积累了一定的经验,台北海洋科技大学与鹿山学院签订合作协定书,有利于双方发挥优势,共同推进双方人才培养模式的深化与创新。

 

领导嘉宾合影留念

此次签约是第五届桂台高等教育高峰论坛的系列成果之一。据悉,此次论坛举办期间区内的多所院校与台湾高校就人才培养、师资队伍建设等方面达成了合作意向。

关闭