• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院召开2018年人才引进工作协调会

来源: 时间:2018-05-16 11:31:54 作者: 人力资源部 点击:

为总结学院人才引进工作经验,进一步完善相关制度,明确今后人才引进的工作目标和方向,5月15日上午,学院在图书馆三楼会议室召开了2018年人才引进工作协调会。学院常务副院长魏锋、副院长郑燕升、各系(部)主任、党总支书记及人力资源部、教务部、后勤部、信息与网络服务中心等相关部门负责人参加了会议,会议由郑燕升副院长主持。

首先人力资源部部长付益通报了学院2017年9月至今的人才引进情况,根据独立学院转设对师资队伍指标要求以及当前学院师资队伍建设的现状,明确各教学单位今后人才引进的目标,同时对学院修订的《广西科技大学鹿山学院退休人员聘用管理办法》进行解读。随后与会人员就目前人才引进工作存在的问题和困难等提出了意见和建议。

常务副院长魏锋作总结讲话,就与会人员提出的问题进行了解答,并对学院人才引进工作提出五点要求:一是要认真学习《普通本科学校设置暂行规定》、《广西科技大学鹿山学院高层次人才引进政策》、《广西科技大学鹿山学院退休人员聘用管理办法》等文件;二是要积极与分管(联系)院领导汇报并召开人才引进工作会议,提出具体的人才引进工作方案并组织实施;三是要认真学习《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》,了解各专业师资要求;四是要关心引进的高层次、高职称人才,帮助解决问题;五是注重细节,详细分析转型转设师资队伍建设要求,严格遵照执行。


关闭